<<제품설명>>
치킨파우더(매)
금양치킨파우다(순)에 매콤한 맛이 첨가되어
느끼하지 않게 잘 어우러진 다목적용 파우다
<<제품정보>>
▣ 제조원 : 금양식품(주)
▣ 식품의 유형 : 소스류(살균제품)
▣ 포장재질 : 뚜껑, 용기
▣ 보관방법 : 냉장보관
▣ 중량 : 10kg
▣ 원재료명 및 함량
밀가루, 정제소금, 전분 외
밀가루(미국산, 호주산), 정제소금(국산), 알파옥수수전분(외국산:헝가리, 러시아, 세르비아등), 설탕, 마늘가루(이산화규소, 덱스트린),L-글루탐산나트륨(향미증진제),
탄산수소나트륨, 컴파운드시즈닝, 산성피로인산나트륨, 흑후추가루, 볶음양파분말, 올레오레진캡시컴, 구연산, 구아검, 포리믹스씨에스(폴리인산나트륨,
피로인산나트륨, 메타인산나트륨), 생강가루, 원옐로우G-100, 스테비텐후레쉬, 황산알루미늄암모늄, 양파엑센셜오일, 블렉페퍼오일, 비타민B2혼합제제
<<활용방법>>
▣ 파우다 : 물 = 1 : 1.5
▣ 제품특징
금양치킨파우더는 다용도 겸용 파우더로 베터(물반죽), 브레딩(가루묻힘), 물결무늬(리플)사용가능한 제품으로 향긋한 허브의 향과 고소한 맛이 어우러져 남녀노소 누구나
부담없이 고소한 맛의 부드러운 치킨 맛을 느낄 수 있습니다. 튀김옷이 먹음직스럽고 식감이 좋은 제품입니다.
▣ 사용방법
1. 미리손질해둔 재료(염지닭)의 물기를 최대한 제거하여 준비합니다.
2. 파우다와 물을 적당량 혼합하여 반죽합니다.
3. 170도~180도에서 10~12분간 튀기면 됩니다. (치킨사이즈에 따라 튀김시간을 조정해야합니다.)
▣ 바삭한 치킨을 위한 팁
1. 반죽시 차가운 물을 사용하면 더욱 바삭한 치킨을 만들 수 있습니다
2. 치킨조각을 한꺼번에 많이 넣어 튀기게 되면 기름 온도가 떨어져 바삭한 맛을 만들 수 없으니 온도가 떨어지지 않게 천천히 투입해야 합니다.
3. 기름의 온도가 낮으면 치킨옷에 기름이 많이 베일 수 있고 온도가 높으면 옷 표면이 빨리 탈 수 있으니 170-180도에서 조리하십시오
<<제품설명>>
치킨파우더(매)
금양치킨파우다(순)에 매콤한 맛이 첨가되어
느끼하지 않게 잘 어우러진 다목적용 파우다
<<제품정보>>
▣ 제조원 : 금양식품(주)
▣ 식품의 유형 : 소스류(살균제품)
▣ 포장재질 : 뚜껑, 용기
▣ 보관방법 : 냉장보관
▣ 중량 : 10kg
▣ 원재료명 및 함량
밀가루, 정제소금, 전분 외
밀가루(미국산, 호주산), 정제소금(국산), 알파옥수수전분(외국산:헝가리, 러시아, 세르비아등), 설탕, 마늘가루(이산화규소, 덱스트린),L-글루탐산나트륨(향미증진제), 탄산수소나트륨, 컴파운드시즈닝, 산성피로인산나트륨, 흑후추가루, 볶음양파분말, 올레오레진캡시컴, 구연산, 구아검, 포리믹스씨에스(폴리인산나트륨, 피로인산나트륨, 메타인산나트륨), 생강가루, 원옐로우G-100, 스테비텐후레쉬, 황산알루미늄암모늄, 양파엑센셜오일, 블렉페퍼오일, 비타민B2혼합제제
<<활용방법>>
▣ 파우다 : 물 = 1 : 1.5
▣ 제품특징
금양치킨파우더는 다용도 겸용 파우더로 베터(물반죽), 브레딩(가루묻힘), 물결무늬(리플)사용가능한 제품으로 향긋한 허브의 향과 고소한 맛이 어우러져 남녀노소 누구나 부담없이 고소한 맛의 부드러운 치킨 맛을 느낄 수 있습니다. 튀김옷이 먹음직스럽고 식감이 좋은 제품입니다.
▣ 사용방법
1. 미리손질해둔 재료(염지닭)의 물기를 최대한 제거하여 준비합니다.
2. 파우다와 물을 적당량 혼합하여 반죽합니다.
3. 170도~180도에서 10~12분간 튀기면 됩니다. (치킨사이즈에 따라 튀김시간을 조정해야합니다.)
▣ 바삭한 치킨을 위한 팁
1. 반죽시 차가운 물을 사용하면 더욱 바삭한 치킨을 만들 수 있습니다
2. 치킨조각을 한꺼번에 많이 넣어 튀기게 되면 기름 온도가 떨어져 바삭한 맛을 만들 수 없으니 온도가 떨어지지 않게 천천히 투입해야 합니다.
3. 기름의 온도가 낮으면 치킨옷에 기름이 많이 베일 수 있고 온도가 높으면 옷 표면이 빨리 탈 수 있으니 170-180도에서 조리하십시오